回到网站

中国趋势上市十八载 蓄势待发

· 中国趋势

   中国趋势投资有限公司(“中国趋势”,港股代号8171)于2002年在香港联交所创业板上市。从2002到2020,一路走来,时间的年轮里刻印着中国趋势奋发向上的足迹。或筚路蓝缕,或铿锵求索,或勇往直前,或砥砺奋进。历练十八载,中国趋势伫立在维港海滨,守望着这十八个春夏秋冬以来维港的每一道晚霞、每一次潮涨潮落,见证了香港社会跌宕起伏的发展轨迹,也参与到中华民族在贫困中崛起、跃居世界第二经济体的伟大建设中。

 

   让过去过去,让未来到来。刚刚度过十八岁成人礼的中国趋势,正当芳华时。“千斤担子两肩挑,趁青春,向前行”,目标已锁定,具“开天辟地”之义的“财富风暴计划”。

 

   于本月初,中国趋势连同另一家上市公司中国创新投资有限公司向众多合作伙伴发出《庆十八华诞》视频短片。贯穿这场图文并茂的视觉盛宴的主线,正是“财富风暴改变未来”。财富旋风平地而起,是为实现企业增加销售,用户增加消费,达到“企业天天有补贴,用户天天双十一”的美梦成真。

 

   财富风暴的运营过程是一个价值转换过程。即平台用户付出时间价值(阅读时间),可以获得财富礼券,进而取得产品优惠;平台企业付出资产价值(成本套餐),可以获得优惠套票,进而取得概率收入;产品企业付出产品价值(产品折扣),可以获得成本套餐,进而取得销售收入。

 

   财富风暴又是一种助企帮人社会责任。其本质是平台企业帮助产品企业降低成本、让利社会,提升用户好感,增加竞争能力。这是互联网时代的创新经济理念,充分体现公益开道、市场运作理念,有助全社会GDP的成长。

 

   孙子兵法曰:激水之疾,至于漂不者,势也。引爆“财富风暴”乘势而起的,不仅有“新冠疫持续情肆虐全球”的危机,有日益突显的环境资源危机,觉醒中的公民责任意识,和对美好生活本质的哲学发问与探索。

 

   艰险我奋进,乏困我多情,冲破黑暗夜,再见满天星。财富风暴,如一束光,震彻苍穹,也将照亮中国趋势前行的方向。十八岁的中国趋势,蓄势待发。

所有文章
×

快要完成了!

我们刚刚发给你了一封邮件。 请点击邮件中的链接确认你的订阅。

好的