回到网站

博思文化携财富风暴助力创新企业展翼腾飞

· 博思文化

   创业最怕的是什么?是在自己熟悉的领域中努力前行,猛然回首发现身边巨头林立,一切都不是自己以为的模样。微软的比尔·盖茨说:“微软离破产永远只有18个月。”逆水行舟,不进则退,始终保持一种危机感,寻求“改革、创新”才是一个企业经久不衰的秘诀。

   

   在互联网高速发展的今天,创新企业想要扎根、发展,就必须找到赖以生存的法门,而利用线上创新营销进行完美资源配置助力创新企业腾飞无疑是最佳选择!“财富风暴”正是一个这样的一个自媒体平台,以扶持创新企业为宗旨,针对创新企业普遍存在的问题,独家推出“创新企业增加收入/社会大众增加消费的解决方案。

   

   该“解决方案”是将收视时间形成的流量价值,转换为库存商品的商品价值;库存商品形成的商品价值,再次转换为全新产品销售的现金价值。而该等价值转换的过程,均是由于“他方付费”机制才能得以完成。而“价值转换”必将成为未来新经济发展的主要商业模式。

   

   博思梦想文化传播有限公司(“博思文化”)认为:线上线下相结合,两条腿走路才能更稳健,更持续的从中获利,走的更远,活得更长。多渠道前行,把握变革的先机;在这个快速变化的时代,博思文化携“财富风暴”平台助力企业将发展困局转变成“改变”的动力,破冰前行。

所有文章
×

快要完成了!

我们刚刚发给你了一封邮件。 请点击邮件中的链接确认你的订阅。

好的