• 关于我们

       上海奉天实业有限公司(“奉天中国”),于2003年7月在中国上海成立,经过改制重组后成为港澳台合资企业,注册资本1亿元人民币,隶属于香港联交所上市公司中国趋势控股有限公司(股份代码:8171.HK)。


       奉天中国主要从事通讯器材、通信设备及配件的技术开发、技术咨询、技术服务、批发和零售等业务,拥有中国移动通信集团公司的供应商资质。


       奉天中国主营三类行动通讯产品,包括旅行通讯产品(全球上网手机)、健康通讯产品(移动养生手机)、儿童通讯产品。

  • 业务介绍

       一、旅行通讯产品(全球上网手机)

       1、X2移动终端(全球上网手机)

       品牌为X2的全球首款环球无限漫游数据通讯的移动终端,每台移动终端的内嵌SIM都设置有在环球多个国家和地区使用的一定期限、一定流量的第四代移动通讯漫游数据(高速)包月服务和终身无限流量的第三代/第二代移动通讯漫游数据(低速)服务(“环球漫游数据服务”)。

  •    二、健康通讯产品(移动养生手机)

       在如今科技飞速发展的时代下,手机作为我们生活中不可或缺的电子产品,在拥有了先进的娱乐影音功能之后,理应承载更多的责任和使命。于是一款能够随时监测身体状况、为健康保驾护航的健康手机方案就这样应运而生了。他可以利用我们闲暇碎片化的时间,完成一系列检测。简单的操作可以大大节省时间,我们可以将这些宝贵的时间转换成更大的价值,除了经济价值,还有健康的身体。

     

       移动养生手机方案是一个系统集成的技术方案,通过整合通讯与健康信息收集功能并与云端系统平台的结合,基于大数据分析,提供随时随地的健康检查和医疗诊断。在这里拥有血压、心率、心电、血糖、胆固醇、甘油三酯、尿酸编号检测等功能,可以说是涵盖了目前所有主流的检测项目。

     

       血压测量

       血压是人体一项重要的健康指标,健康云手机拥有两种测量血压的方式,仪器测量和快捷测量。仪器测量需要配合外置臂带使用,测量结果专业准确。而快捷测量通过脉率计算出血压值,适合健康人群的日常监测参考。

     

       血糖测量

       糖尿病已经成为了如今都市人们的一大健康杀手,根据2013年中华医学会统计,中国至少有1.39亿糖尿病患者(潜伏患者),成为了全世界第一糖尿病国家。那么对于这些病人,或者希望能够随时监测自己血糖情况的人群来说,健康手机的血糖测试功能就是他们的福音。健康云手机,配套赠送了血糖仪辅件,包括采血针、采血笔以及血糖试纸,测试仪可以和手机通过3.5mm耳机接口连接,使用简单又方便。

     

       心电测量

       心电图是检测反应心脏兴奋的发生、传播及恢复的重要指标。心电图更是帮助判断心脏活动是否正常的一种重要手段。很多心脏疾病早期都能通过心电图发现。不过由于常规心电图仅能反映大概1分钟的情况,面对间歇性心脏异常并不能够准确反映,那么在这种情况下,心电图就起不到筛查的作用。面对这种情况,健康云手机能够实现通过手机,随时随地观察心电变化,就能够及时发现健康问题,及时采取措施,合理调节。

     

       血糖/胆固醇/甘油三酯/尿酸编号测量

       结合氧化酶血糖试纸,胆固醇试纸,甘油三脂试纸,尿酸试纸实现实时测试。

  •    三、儿童通讯产品

       即将推出

  • 新闻资讯

    •  

    •  

  • 联系我们

       地址:上海市奉贤区海湾旅游区人民塘路25号51幢115

  • 电子邮件: info@8171.com.hk

    电话: (86) 021-

    传真: (86) 021-

    All Posts
    ×