• 关于我们

       多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)于2009年11月2日经中国政府批准成立,公司注册资本一亿元人民币,主要股东是Full Smart Asia Limited。

     

       多达中国秉承“科技引领生活,创新启迪未来”的企业精神,经过多年来于LED新光源产品设计和销售的市场历练,已成为中国LED产品综合应用的领头羊、先锋队。

  • 业务介绍

  • 低碳商务篇

       低碳商务篇是基于军民两用四新产业技术,设计全套低碳技术解决方案。针对城市的交通系统、照明系统、建筑系统和办公系统,率先推出低碳交通、低碳照明、低碳建筑和低碳终端四套低碳方案。从日常生活中碳排放量最大的四个方面入手改造,分别将新能源太阳能电动车、新光源照明灯具、新材料改造房屋和新媒体节能电脑一体机,整体一次性引入落地城市。以“一份付出,两份回报”的合同能源管理(EPC)模式,发展当地服务外包企业,并且在人、财、物三个方面提供支持,最大程度地降低运营商的经营成本。为当地注入全方位的低碳科技项目,为落地城市居民提供一站式的低碳生活新体验。

    低碳产业篇

       全球低碳化掀起的第四次浪潮正在加速来临,走向低碳化时代是大势所趋。低碳产业篇是结合先进的四新技术和完善生产研发配备,以通过低碳解决方案为当地提供极低成本的产业配套,减轻企业经营的开支压力,吸引大量的低碳运营制造企业入驻。其中包括引入上下游配套企业,一连串解决产业供应链上的企业生产、产品研发、会议接待和产品展销的配备需求。该项目积极强化功能布局,建设各类高科技的产业场地,提供产业集中、用地集约、空间集聚水平,开展节约集约模范创建。

    低碳健康篇

       低碳健康篇是结合现代管理经验和科学技术,创建新型悠闲养生与生态观光相结合的运作模式,面向全社会提供一个综合养生服务解决方案。运用四新技术建设低碳、节能社区,一站式解决悠闲养生居所所需要的养生咨询、生活配套、疗养服务和休闲购物等的具体功能性需求。为百姓提供康复、生活、疗养、休闲等功能的保障机构。调整能源结构及消费结构,协助当地政府在完成经济增长任务的同时,实践中国低碳城市。

    低碳旅游篇

       低碳旅游篇全面应用四新产业(新能源、新光源、新材料、新媒体)技术,精心设计、细心建设、倾心打造影视拍摄中心、演艺人居中心、游客接待中心和文化娱乐中心等项目。通过将影视拍摄、绿色健康和旅游休闲三位合一,一站式填补目前城市近郊旅游的空白,丰富城市居民的业余生活,享受低碳生活的新理念,同时,为地方政府创造大量就业机会并带来巨大的社会价值。

  • 低碳文化篇

       低碳文化篇为当地提供丰富文化生活,如:休闲、娱乐、文化,建设新华书城、电影院线等。提高人民的文化水平,同时帮助当地推动文化发展。率先实现低碳文化结构,也带动一大批低碳文化企业入驻,透过文化品位突显其城市文化价值。形成良性的发展机制,带动高品位文化城市的发展方向与潮流。同时将低碳技术引入生活领域,构建低碳的经济发展模式和日常生活方式,促进经济走向高效低耗和低碳排放的模式。

    低碳孵化篇

       低碳孵化篇是通过与各地政府和高新技术园区合作,于高新区设立企业孵化基地,以提供风险投资和创业投资为主,选择与四新产业相关、技术领先、市场宏大、有持续发展潜力的创新企业进行直接投资。低碳孵化中心是一种新型的企业成长助推器,它在立足于企业孵化理念的同时,结合了低碳经济(低能耗、低排放、低污染)这种新型模式,协助入驻企业科技研发。

     

       “城市蓝天计划”将在每个落地城市打造低碳技术孵化基地。预计每年成功孵化企业 60 个,新增产值 6 亿元人民币,实现利税 1.2 亿元人民币,通过科技成果快速转化及投融资平台的全方位服务,为构建城市发展软实力注入发展新动力。

    低碳人居篇

       低碳人居篇通过EPC模式创新应用在落地城市建设低碳生活园区。该项目将以综合运用四新技术作为建设主题,通过“一份付出、两份回报”的EPC模式创新应用,为落地城市居民带去前所未有的低碳生活人居体验。


       “节能减排”,不仅是当今社会的流行语,更是关系到人类未来的战略选择。提升“节能减排”意识,对自己的生活方式或者消费习惯进行简单易行的改变,一起减少全球温室气体(主要是减少二氧化碳)排放,意义十分重大。该项目从每个居民做起,身体力行,节能环保。减少二氧化碳排放,体验低碳生活。

    低碳酒店篇

       低碳酒店篇是营造新时代绿色低碳的酒店会议场所,目标是成为业内低碳经济的先锋、服务外包经营的楷模以及带动地方就业的典范。将通过EPC合同能源管理的模式进行运营,实现节能利益共享。酒店将配备CNP酒店数字客房系统,其包括大屏幕彩色液晶电视机;CNP网络电脑;宽带网络;应用软件和办公软件;选配DVD及卡拉OK。

  • 项目洽谈

    综合版块合作模式

       模式一:与政府合作,政府提供优惠土地,由多达中国投资建设,并拥有100%权益。


       模式二:与土地拥有方合作,合作方出地,将地块以及地上已有建筑、配套设施(包括道路、林木)注入“项目公司”,由第三方公司评估现有价值,由多达中国投入项目公司注册资金并提供股东贷款或申请银行贷款作为建设资金,并拥有部分收益权(100%股权);项目建成后,项目收益首先用于偿还股东贷款或银行贷款,其次,合作方分得土地等值的建筑面积物业,之后,项目出售物业部分收回资金将偿还多达中国建设资金。剩余利润和物业,合作双方依照如下方式进行分配: 


       市区土地:多达中国与合作方以51:49的比例分红(多达中国占51%)。


      郊区土地:多达中国与合作方以70:30的比例分红(多达中国占70%)。


    专项版块合作模式

       由多达中国投入地产项目公司1倍的资本金和7倍的方案价值,并同时为地产项目公司提供原地产项目公司注册资本10倍的融资额度。双方股权按照(多达中国:合作方)51:49的比例分配。


       地产项目公司按照多达中国低碳节能设计方案进行改造,授权原管理层进行管理运营,并可优先获得10%利润分配作为奖励。

  • 联系我们

       地址:北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦19层

  • 电子邮件: info@dodacom.cn

    电话: (86) 010-51282200

    传真: (86) 010-88570768

    All Posts
    ×