Return to site

博思文化参加新媒体大会 畅谈行业大变革

· 博思文化

   5月4日,博思梦想文化传播有限公司(“博思文化”)应邀出席在京隆重举行的2018世界新媒体大会,与众多行业大咖及企业精英聚首,阔谈新媒体的全新营销模式与产品技术变革创新之道,畅言社会正能量传播与新媒体的未来。

   这场全球传媒巨头的盛宴由中国移动通信联合会、中国电子商务协会主办,主题为“新媒体、新经济、新未来”,涵盖主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访、线下交流等丰富内容。第十届全国政协副主席李蒙、中宣部原副部长王伟华、十八大新闻中心主任翟惠生、中国移动通信联合会执行会长倪健中、北京信用协会秘书长安明,以及央视财经频道、新浪网、腾讯新闻、爱奇艺等知名媒体负责人等重量级嘉宾纷纷出席大会。

   中国记协原党组书记兼常务副主席、十八大新闻中心主任翟惠生为本次大会致辞,认为新媒体与传统媒体的区别在于,不光有新闻,还有电商,以及娱乐、游戏等等,它连接了几头,它有实体。中国日报网副总编辑张春燕表示,现在互联网的霸主不是PC而是移动,移动用户的争夺必将是未来新媒体发展关键所在。她认为,新媒体经过多年的洗礼,大浪淘沙,已经过了野蛮生长的时期,用户对产品和内容越来越挑剔,因此要抓住移动用户,创新和研发出好产品才是关键。

   博思文化非常认同各位嘉宾的观点。在此次研讨会中,博思文化负责人表示,近年来,VR、人工智能、大数据迅猛发展,5G时代即将来临,新媒体正在迎来前所未有的大变革。博思文化独创的财富风暴媒体电商平台即坚持以行业变革趋势为导向,立足年轻用户群体,深入洞察平台用户的阅读和消费习惯,通过创新的形式、内容与用户全面互动,使用户可以深度参与到产品的设计和优化过程当中,为用户提供更灵活的产品和更优质的服务体验。未来,博思文化将继续立足于大数据、人工智能、区块链等前沿技术,将财富风暴打造成为优化用户生活方式和引领用户消费升级的顶级媒体电商平台。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly