2017年3月21日,多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了由中国城市科学研究会、中国绿色建筑与节能专业委员会和中国生态城市研究专业委员会联合举办的“第十三届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”。本届大会在北京国家会议中心召开,主题为“提升绿色建筑质量,促进节能减排低碳发展”。

       该博览会是目前绿色建筑与建筑节能行业最具规模和影响力的盛会。来自全国各省市的住房和城乡建设、科技、环保、财政等主管部门,科研机构、大专院校,智能与绿色建筑领域的技术单位、设计和建设单位,房地产、金融投资机构以及美、德等众多国家的国际组织、科研机构、企业代表出席了本届大会,并围绕大会主题就当下绿色建筑与建筑节能领域的国际趋势、经济形势、重点政策、技术创新、产品提升、运营管理、平台建设、大数据分析等多方面进行了综合交流及探讨。

       多达中国长期致力于低碳商务运营与低碳示范工程建设,凭借成熟的四新技术工业化体系与不断创新的综合解决方案设计等,引起行业的高度关注。近年来,多达中国结合国际发展趋势,对智能建筑与物联网技术集成应用、新型绿色建材及其配套应用方案、绿色房地产设计与实践方案、生态环保与绿色空间创新设计、绿色照明系统及实施解决方案加大了研究力度,力求早日向市场推出最新的智慧生态示范工程。此次多达中国与国内外行业专家及企业代表交流了当下绿色建筑与建筑节能领域的最新科技成果、成功案例,共同探讨了绿色建筑与建筑节能技术标准、政策措施、评价体系等,并分享了建筑节能领域的丰富经验。

       多达中国负责人表示,今年两会期间,李克强总理在政府工作报告中提出要深入实施《中国制造2025》,明确把发展“智能制造”作为主攻方向,加快传统制造业绿色改造,并在报告中指出“推进建筑业改革发展”,这意味着国务院将大力举刀建筑业改革,同时,三月初住建部发布了《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》,旨在建设节能低碳、绿色生态、集约高效的建筑用能体系,这些消息对整个建筑行业来说都是极大福音,接踵而来的必将是各省市的政策扶持。

       多达中国有信心在这些利好政策的支持下,继续以前瞻性的眼光,探索建筑节能创新发展战略,充分发挥自身的技术优势、管理优势、方案解决优势,积极推动传统建筑业改造升级,以开放共赢的姿态携手行业伙伴,共同构建有中国特色的绿色建筑产业新时代。   

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly