Return to site

多达中国参加中国住博会 积极推进绿色创新

· 多达中国

10月12日-14日,由住房和城乡建设部支持,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办的,国内绿色建设和装配式建造方面最具影响力的专业博览会 “第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”( “住博会”)在北京中国国际展览中心盛大举行。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了本届盛会。

本届住博会以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》及《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》等文件为指导精神,以“发展装配式建筑、促进绿色发展”为主题,突出其国际性、科技性和前瞻性等特色,重点介绍了国内外最新低能耗被动式绿色节能建筑、装配式建造技术和部品,集中展示成套集成技术,宣传绿色环保理念,旨在引导绿色建筑质量和性能不断提升,促进我国建筑行业转型升级和可持续发展。

住博会同期举办了2017全国装配式建筑交流大会等二十余场技术交流活动。交流会上,多达中国与众多业界国内外权威专家及行业伙伴共同围绕未来全国装配式建筑的发展方向,以及大力推进装配式建筑产业以加快生态文明建设和先进制造业发展等问题进行了积极探讨,并与各相关建筑建材企业就节能建筑、装配式建造领域的新技术新产品的合作展开了深入的交流。

未来,多达中国将继续响应国家号召,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在建筑节能降耗及装配式建造技术革新领域不断深耕细作,为国民打造极限降耗的舒适宜居空间,也为中国绿色建筑的发展倾尽绵薄之力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly