Return to site

多达投资出席全球青年创业者大会 关注创投新风向

· 多达投资

  11月14日,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)应邀出席了于北京盛大举行的“2018全球青年创业者大会”,与来自众多国家和地区的数千名优秀青年创业者和投资人汇聚一堂,共同探讨当下创业新趋势、行业新变革及新商业机会。

  全球青年创业者大会是当前业内最权威、最开放的行业交流平台之一,通过最广泛的讨论与思辨,帮助创业者增强行业热点趋势的判断力,并更加准确地把握资本的关注动向,为创业企业未来的发展提供参考。

  本届大会以“预见未来”为主题,设置主论坛与人工智能和大数据、跨境出海新航向、小程序大机遇、消费创新与变革、教育传承与演变等五大分论坛。多位行业大咖在主论坛发表演讲。

  著名经济学家邱晓华于大会发表了“中美贸易摩擦与经济展望”的主题演讲,从宏观角度分析新经济形势,给创业者以新思考、新方向,并指出,目前市场情况依然比较严峻,但更加友善的营商环境正在形成,创业者们应当把握住政策红利,在挑战中实现自己的发展,在机遇中实现自己的发展。凡卓资本创始人兼CEO李晶表示,投融资服务是个手艺活,需要历经时间的积淀,踏踏实实地打磨技艺,才能更好的帮助到创业者。

  多达投资代表十分认同上述嘉宾观点,认为创投的风口扑朔迷离,在各产业不断创新发展、智能融合、技术推动的新形势下,创业者和投资人都需要明确产业发展方向、厘清产业发展脉络,而本届大会起到了积极的引导作用。多达投资长期以来致力于扶持中小型创新创业企业成长,未来将继续聚焦成长阶段的优质双创企业,创新服务方案,帮助这些企业梳理和搭建全产业链渠道,助其快速腾飞。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly