Return to site

践行绿力绽放 多达中国在路上

· 多达中国

   12月13日,由中国房地产报社、中国绿色建筑产业发展联盟、全联房地产商会、中国住交会组委会等机构联合主办的“2017中国绿色建筑产业链主题峰会暨第19届CIHAF中国住交会”在北京盛大开启。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了本届峰会。

   本届峰会以“绿力绽放”为主题,来自中国房地产业协会、中国城市规划设计研究院、中国建筑科学研究院、美国绿色建筑委员会(USGBC)、国际WELL建筑研究院(IWBI)、德国可持续建筑委员会(DGNB)、中国建筑标准设计研究院、中国城市科学研究会绿色建筑研究中心等研究机构,万科集团、万达集团等房地产开发与设计单位,以及相关建筑部品企业全产业链上下游的企业代表数百人,共同探讨中国房地产绿色转型路径,畅谈如何唤醒中国房地产业绿色生产力的觉醒。

   本届峰会开设“绿力绽放之深耕绿色经济”、“绿力绽放之绿色建筑的国际化视野”、“绿力绽放之探索企业社会责任及品质升级”、“绿力绽放之全产业链绿色发展探索”等四场高端对话,全方位深入探索政策法规的绿色执行力、对比各大绿建标准的落地竞争力、分析金融机构的绿色资本力、研判地产企业的绿色创新力,挖掘设计机构和供应商的市场跟进力。峰会现场还独家发布了《2017年度绿色地产发展报告》,以及2017中国绿色建筑TOP排行榜。

   多达中国负责人表示,中国绿色建筑产业链主题峰会是目前中国房地产领域最富盛誉的交流平台之一,从2016年绿色峰会主题的“原绿觉醒”到2017年的“绿力绽放”,多达中国与绿色建筑的践行者共同走过了这段具有积淀意义的历程。

   日前,十九大报告从国家发展、全球战略的高度,大力推动智慧城市、智能建筑、人工智能等高科技的发展。城市生态与建筑业的绿色化密切相关,要使主要污染物排放总量大幅减少,生态环境质量总体得以改善,重点在于打赢蓝天保卫战。基于此,企业必须更加注重高科技技术与绿色建筑行业的融合,关注基础技术升级及建筑质量的提升。

   未来,多达中国将继续秉承一直以来着眼全球的前瞻性视野,凭借多年深耕低碳建筑的经验,抓住当下以保护环境、节约资源,促进生态平衡为内容的绿色建筑行业深刻变革大好时机,推动绿色建筑示范园区的全面落地,为实现城市蓝天贡献绵薄之力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly