Return to site

多达中国积极践行企业社会责任

· 多达中国

   近年来,中国企业社会责任随着社会经济发展,在认识水平和实践内容上发生了趋势性的变化,企业履行实践的水平和成效有了显著的提升,承担社会责任的意识在更大范围内觉醒,越来越多的企业为之作出思考、尝试、努力,并试图走向社会责任品牌化之路。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)也为此作出了多番尝试与不懈努力,除持续推广低碳、环保及可再生能源利用的绿色发展理念,也在其他方面积极践行企业社会责任。

   八月二十一日,多达中国负责人出席了由《中国经营报》主办的“前瞻未来——责任先行者”2018中国企业社会责任高峰论坛,与来自能源、地产、汽车、金融、医药、快消等众多领域的国内外知名企业的CSR领袖齐聚一堂,共同探索中国企业可持续发展之道,求解中国企业社会责任创新。

   2018年,在新常态下,来自经济、自然与社会各方面的挑战,给企业社会责任的承担与发展带来了新的思考。本届论坛即聚焦当下社会责任热点话题,邀请中国社会科学院企业社会责任研究中心主任钟宏武,国际智能电网联盟理事、中国科学院教授武建东等专家学者,以及京东、平安集团、恒大集团、携程、渣打银行、富力地产等知名企业代表,通过圆桌对话、TED演讲等形式,分享了社会责任的创新成果、经典案例,并与参会者全方位深入探讨了企业社会责任发展中的微观问题,探索以多重价值促进企业管理、社会责任品牌化路径、公益实践的理念和管理创新。

   “责任先行者”CSR联盟于本届论坛正式成立,多位先锋企业的CSR领袖共同发表责任宣言,誓以聚合的力量推动中国企业社会责任进步。

   多达中国负责人表示,本届论坛上各位嘉宾的经验分享与理念指引,全面打开了企业可持续发展的全球视野,使企业寻找到商业价值与社会价值的共振。通过参与到可持续发展、精准扶贫、生态商业、责任品牌化、公益创新等角度的广泛讨论,探索到中国企业社会责任发展的新动力,也看到了企业社会责任新未来。

   未来,多达中国亦将继续以推动企业社会责任良性发展为己任,关注企业社会责任实践付出、探求企业社会责任发展创新路径,积极回馈社会,通过实际行动带来社会效应,为实现中国梦贡献力量。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly