Return to site

多达中国密室逃脱”团建活动圆满落幕

· 多达中国

   10月25日,多达创新(中国)有限公司(多达中国)组织开展了一场以“团队协作·头脑风暴”为主题的“密室逃脱”团建活动,旨在提升全体员工高效解决问题能力,促进员工间的交流合作,增强企业凝聚力和向心力。

   真人密室逃脱是目前最受企业青睐的团建活动之一,它打破了电脑游戏的局限和束缚,融合了新锐电子科技、物理机械运动、装置艺术、建筑学、历史、考古等元素,极具挑战性与趣味性,需要游戏参与者在限定时间内,通过智慧与协作,逐一解谜房间内全部线索,从而逃出密室,具有深层次的互动,可以建立和增强参与者之间的信任感。

   本次多达中国选择的密室主题为难度系数五颗星的“地宫皇陵”。昏暗的古老皇陵地宫里,长生的诱惑,诡异的墓道,辗转穿梭于变幻莫测的神秘空间,身陷危机谜巢,唯有签订契约,偷来秦始皇的长生丹,方能逃脱被困的命运……一场考验团队智慧与协作能力的真人版密室逃脱在紧张刺激的氛围中拉开帷幕。

   游戏过程中,团队成员争分夺秒,开动脑筋,通过细致的观察和缜密的逻辑思考,不断发现线索和提示,集思广益,耐心探索,通力协作,并肩解开了一个又一个谜题,最终成功逃脱密室。

   本次活动充分考验了每个员工的综合素质,包括智慧、观察能力、应变能力、知识储备以及协作能力;同时,也丰富了员工业余文化生活,强化了全员团结合作意识,建立起各部门成员之间的信任与理解,提升了员工的归属感,达到了增强团队凝聚力之预期目的。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK