Return to site

博思中国看好电子行业前景 新签十年期贸易协议

· 博思中国

   2019年11月6日,博思梦想(中国)有限公司(“博思中国”)与东莞市瑞云电⼦科技有公司(“瑞云公司”)就未来十年的电⼦产品货物贸易战略合作达成一致,双方已于当日签署框架协议(“框架协议”)。

   根据框架协议,在未来的⼗年间,瑞云公司每年将向博思中国采购总价值达人民币2亿元左右的货物,具体金额将以瑞云公司实际发出的采购订单为准。

   据瑞云公司官网介绍,瑞云公司成立于2011年,是集汽车电子、数字产品、4G通讯、IOT智能设备的应用研发、集成 、制造及服务为一体的综合解决方案提供商,为国家认证的高新技术企业。瑞云公司主要生产GPS、MID、手机、车机、上网本、IoT智能设备等产品,远销海内外。

   博思中国此次与瑞云公司达成合作,可谓博思中国在多年电子产品贸易领域深耕细作后的又一次尝试。尽管当下受到中美贸易摩擦、智能手机红利结束等严峻形势影响,内地的电子产品行业整体不景气,连被誉为“中国第一电子街”的深圳华强北,颇多商场也由以售卖电子产品为主的数码城开始向销售美妆产品的快消品批发城转型,但博思中国坚信电子行业的这段低谷只是暂时的,内地的电子产品在市场、品牌、供应链及敏锐度等方面仍然具有无可比拟的优势。

   尤其是,随着5G时代的来临,IoT、AI等新技术迅猛发展,以5G终端、柔性显示、虚拟现实产业等为代表的消费电子产品行业将驶入发展快车道,产品创新水平和供给质量不断提升,成为消费领域的持续增长点,发展潜力巨大。

   未来的十年,博思中国将继续坚持无界融合的发展路径,以“财富风暴”媒体电商平台为载体,促进电子科技与商业的生态融合,助力合作伙伴全面拓展产品和服务的疆界,提升全球竞争力,实现互利共赢。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK