Return to site

多达投资拟深耕产融结合

· 多达投资

   随着十九大的盛大召开,中国特色社会主义进入了新时代,中国经济发展也步入新常态,由高速增长转向高质量发展阶段——在建设创新型国家方面,是互联网、大数据、人工智能和实体经济的深度融合;在深化供给侧改革方面,是突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术的创新。在此时代背景下,中国股权投资行业也掀开新篇章。

   日前,业界最具权威性和专业性的行业年度盛典之一的融资中国2018(第七届)资本年会在北京四季酒店隆重召开,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)出席了本届年会,与来自监管部门、金融机构、投资机构、资产管理机构,以及上市公司、创新企业的数千名业界菁英汇聚一堂,共同回顾和总结过去一年投资市场的变化,展望新时代背景下股权投资领域的新风向。

   “股权投资新时代”为本次年会主题,年会围绕新时代创业投资新方略、投后管理、中国PE投资的价值发现、从单一策略到混合战略、境内境外IPO及并购等多个主题展开深入探讨。与会嘉宾的演讲观点纷纭,睿智而前瞻,引发现场掌声不断。多达投资负责人也与到场同僚就股权投资行业的热点问题及发展前景进行了深层次的探讨。

   本届年会获得了中华股权投资协会、北京股权投资基金协会、上海股权投资协会等组织的大力支持和认可。为期三天的会议,参会人数达到了创纪录的五千多人次,参会媒体五十多家。

   多达投资负责人在年会上表示,长期以来,多达投资紧密关注市场创新与变革的力量,并且正在着力打造“产业整合+资本运作”的投资生态新体系,以进一步实现产业与资本之间的深度协作。

   2018年,多达投资将继续践行价值投资之理念,充分利用“大众创业,万众创新”的大环境,开拓多层次资本市场的发展机会,聚焦于跨境电商、节能环保、智能智造、新材料、新能源汽车、TMT等战略新兴产业,分享经济转型带来的行业整合机遇,在助推企业成长的同时,也为国家经济发展贡献力量。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly