Return to site

多达中国参加CIBES 关注绿色建筑技术发展

· 多达中国

今年3月,《住房城乡建设事业“十三五”规划纲要》提出“发展绿色建筑、绿色建材,大力强化建筑节能”,明确要求“到2020年,城镇新建建筑中绿色建筑推广比例超过50%,绿色建材应用比例超过40%,新建建筑执行标准能效要求比‘十二五’期末提高20%”,绿色建筑现已上升为国家战略。

 

为了进一步助推建筑绿色革命,日前,由国家商务部重点支持,中国建筑节能协会主办的第四届中国(北京)国际建筑节能暨绿色建筑技术与装备博览会(“CIBES”)在北京国家会议中心盛大开幕。作为中国举办历史最悠久、产业链条最完整、规模最大的建筑节能展会,CIBES已成为建筑节能行业企业提升专业技术、促进交流合作的必然选择。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了本届盛会。

 

本届CIBES以“宣传绿色建材新标准,推动建筑节能新发展”为主题,分为投资主题展和建筑节能及新型建材专题展两大部分,展区面积近两万平方米,汇聚了来自数十个国家和地区的两百多家行业龙头企业参展,集中展示了绿色建筑部品及技术应用、绿色建筑技术、绿色建材、建筑钢结构技术产品、预制装配式建筑及集成房屋、门窗幕墙及遮阳技术设备、干混砂浆及设备应用、墙体保温材料、建筑地坪材料及设备、被动式低能耗建筑部品、涂料及防水材料技术产品、建筑节能解决方案等领域的最先进技术和产品,吸引了数万名观众到场参观。

 

展会期间还举办了“2017北京被动式超低能耗建筑及大规模装配式建筑全产业链技术论坛”,众多行业专家、学者亲临现场,直击建筑节能行业热点,总结行业的最新动态与成就,把脉行业趋势和发展方向。“中国建筑节能协会绿色舒适住宅联盟”成立大会、“中国好建筑行动”发布会议也同期举办。CIBES不仅体现了中国绿色建筑行业的发展趋势与技术水平,也为建筑上下游产业构筑了一个良好的沟通与交流平台。

 

多达中国此次与参会的众多行业技术领先企业就绿色能源、绿色建筑的区域融合发展、产业转型和技术升级等相关问题进行了深入探讨与交流。多达中国负责人表示,现在人们对节能环保问题越来越关注,高污染高能耗的建筑产品已经无法适应时代发展的要求,绿色、节能、环保、安全已成为现代建筑的基本要素。在此低碳化的综合大背景下,多达中国作为绿色建筑的践行者,未来将继续继响应国家节能减排的号召,以推进绿色节能为己任,进一步加强对绿色建筑解决方案和节能技术体系的探索及创新,为我国绿色建筑总体格局的稳步推进及发展目标的达成尽一份力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly