Return to site

聚焦股权致胜 多达投资举力推广财富风暴

· 多达投资

  人勤春来早,年后开工忙。短暂的春节假期刚过,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)便紧锣密鼓地部署开年各项工作,全体员工也收心聚力,以饱满的精神状态迅速投入到工作中来。

 

  2019年多达投资工作任务之重中之重,莫过于财富风暴计划的推广实施。“财富风暴”是一个纯自媒体聚合平台,由中国科技教育基金会(CTE)发起设立。CTE是2005年经香港政府批准成立的公益基金,以扶持创新事业为宗旨,针对创新企业和C端用户存在的问题,推出基于“财富风暴”的“创新企业增加销售解决方案”(“解决方案”)。

 

  根据“解决方案”,创新企业只要提供“财富风暴”认可的“买东赠西”且“东西匹配”的销售模式,帮助C端用户在支出不变的情况下增加消费,即可获得“财富风暴”提供的四项股权投资。

 

  为进一步推广“解决方案”,使更多需要获得帮助的创新企业认识“财富风暴”,2月24日,多达投资携“解决方案”出席了在京盛大举办的“2018中国股权大会”,与参会者展开多方交流。

  本届大会的主题为“股权致胜”,邀请经济法泰斗、中央政治局讲座主讲人史际春教授、清华大学商业模式研究中心主任朱武祥教授、喜马拉雅FM投资总监汤达、创客总部创始人陈荣根等重量级嘉宾到场分享经验、参与圆桌对话,围绕“股权在商业中的运用”、“凛冬将至,团队、模式和融资哪个更重要”等话题展开多维探讨。

 

  通过本届大会的参与,多达投资汲取了很多投资大咖的成功经验,充分探讨了“解决方案”的升级改良之策,并获得与众多创新企业面对面交流的机会,达成多项初步合作意向。“财富风暴”的年后首期市场推广活动获得圆满成功。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK