2016年4月6日—8日,由中国低碳产业协会、联合国工业发展组织共同主办的环保展会2016第八届中国国际节能减排展览会(以下简称“简称CIEE”)在北京国家会议中心隆重举行。

       本届展览会以“低碳、节能、环保为主题,紧扣‘十三五’发展规划”,全面聚焦各种节能环保新产品、新技术,特别包括节电、节水、节煤、废气治理、脱硫 脱硝、废水、资源再生等方面的新技术、新产品。据统计,本届展览会展示规模达15000平米,针对不同节能环保领域划分了专题展馆,分为综合展示馆、工业 节能馆、建筑节能馆、工业三废等4个专业馆区,汇集了来自荷兰、美国、德国、日本、法国、意大利、俄罗斯、印度、台湾等16个国家和地区的近300家企业 参展,展会第一天就吸引10000余名观众到。

       在展会期间,多达中国有关人员向青岛诚信环保科技有限公司和祥和节能集团介绍了公司情况和城市蓝天计划,同时表示,多达中国作为以四新技术为特色的低碳商务运营商,非常愿意接受指导和帮助,吸收新的技术和信息,特别是学习和借鉴企業的成功经验,运用到城市蓝天计划中,并积极参与北京的节能环保项目,为北京市的节能环保发展贡献力量。双方邀请对方参观考察各自公司和项目,并就深入合作进行商谈。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly