Return to site

博思文化出席阅读者大会 看好“互联网+阅读”发展趋势

· 博思文化

   最美人间四月天,正是读书好时节。4月21日,首届世界阅读者大会盛大启幕,吸引千余名海内外知名学者、媒体人、新锐作家、文化企业代表等重量级阅读领袖,共赴阅读盛宴。博思梦想文化传播有限公司(“博思文化”)应邀出席大会。

   世界阅读者大会是迄今为止国际文创行业最具规模化、权威性和影响力的大会之一,以传递阅读新思潮,促进全球各国文化传播为使命,把脉阅读给商业文明和未来社会带来的巨变,展望“互联网+阅读”时代的新风向。

    “互联网+阅读”当下已成为大众化的阅读新形式。《2018中国数字阅读白皮书》指出,中国数字阅读整体市场规模已达到254.5亿,同比增长19.6%。2018年有声书、知识付费、专业学习等新形态纷纷涌现,满足了不同场景下的阅读需求,多元形态也带来业态的重新划分。无限商机与未来风口,在“互联网+阅读”这片蓝海被不断放大。

   随着“智慧中国”建设的深化和“互联网+”的渗透,博思文化很早即已非常看好“互联网+阅读”发展势头,积极探索新型的阅读路径,并于去年为“财富风暴”媒体电商平台引入“畅读”全数字内容阅读平台的全部内容,丰富财富风暴媒体资源,全方位满足平台用户的阅读需求,提升用户体验。未来,博思文化将继续利用移动互联网技术,全面加强用户与平台的连接,构建无缝、动态、交互的阅读场景,使用户享受无所不在的新媒体阅读。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK