Return to site

多达投资参加华尔街见闻全球投资峰会 关注未来趋势

· 多达投资

近日,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)出席了在北京盛大举行的2017华尔街见闻全球投资峰会(夏季峰会),与来自金融、财经、创投等众多领域的监管部门、行业专家、企业家们以全球视野共同展望2017市场走势,从政治、经济、科技、创新等多领域深度探讨修筑市场波动的应对策略,共话经新济趋势下的全球投资新风向新未来。

 

本届峰会由国内权威金融资讯媒体“华尔街见闻”举办,主题为“全球波动与中国方案”。2017年全球市场有太多始料未及,包括众央行集体纷纷转向、全球主要国家政局变动、股市波动诡异、中国监管政策日趋收紧、投资者抱团科技股等,而同时,人工智能引领的科技浪潮正以不可阻挡之势袭来,针对如此种种,与会嘉宾及多位业界大佬纷纷发表意见,将迷雾层层拨开,使每一位与会者的投资思路愈加清晰。

 

多达投资成立十余年,在企业管理以及投融资领域具有行业领先的专业优势,多年来凭借自身雄厚的资本实力以及丰富的资本市场运作经验,为多家高新技术企业提供技术管理和各项咨询服务,并对具有开创性概念及具备创新技术的优秀新创团队进行股权投资,帮助新创企业壮大自身实力及经营规模,助力目标企业实现公司价值,助其迅速腾飞。通过此次参会,多达投资对当今宏观调控下波动的市场行情有了更全面及深入的了解,对未来的投资方向及领域也有了更明确的定位,多达投资今后将更有针对性的继续帮助和投资具有发展潜力的创业团队。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly