Return to site

响应国家“双创”号召 博思学校将推新课

· 博思教育

6月18日,北京市海淀区博思培训学校(“博思学校”)出席了第二届康奈尔北京峰会,以进一步了解经济全球化大环境下,当今国内外青年就业创业的最新动向及形势。康奈尔大学是教育方面最多元化的美国常春藤联盟成员,多年来一直代表着卓越学识与民主理想的全面融合。康奈尔北京峰会旨在为中国青年打造一个与杰出企业家、专家学者以及各领域领头人面对面沟通交流的平台。

 

本届峰会以“新世界格局、新时代青年”为主题,数十位来自多个行业的商界大咖、专家学者围绕高等教育、创业投融资、环境环保、泛娱乐产业与酒店业等版块,通过五场嘉宾圆桌论坛,以国际视野畅谈“创”与“投”的奥秘,深刻剖析移动互联影响下中国青年创业的新机遇与新挑战。

 

博思学校是经海淀区教委批准成立的专业培训机构,由多位行业专家、高校教授、企业精英等一批立志于实战教育的有识之士联合发起,主要面向高校学生、初涉职场的青年及社会相关需求人士,提供创业技能培训、案例培训及职业资格培训,多年来已助力不少有志青年走向创业成功之路,也为众多企业输送了大批优质专业人才。

 

近年来,国家大力推进并不断完善“大众创业,万众创新”的政策体系,围绕创新体制机制、优化财税政策、搞活金融市场、扩大创业投资、发展创业服务、建设创业创新平台、激发创造活力等众多方面,出台了从国家、部委到地方的大批政策文件,在全国各地掀起一波强势的创业浪潮。

 

为积极响应国家“双创”号召,与时俱进的推进“互联网+”创业模式,博思学校拟结合多年在高校创业教育领域探索与积淀的经验,从全新的角度,以全方位的视野推出最贴合时代发展和最具特色的创业培训课程,有针对性地引导、扶持更多青年积极利用“互联网+”等现代商业模式拓宽创业渠道,助力新创企业全产业链、全周期、全方面快速稳健发展,也为中关村的高校创新创业生态圈建设出一份力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly