Return to site

感恩有你 多达投资暖冬寄语活动成功举办

· 多达投资

   又到一年感恩节,总有感言在心间。近日,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)举办了以“感恩有你”为主题的2019年感恩节温情寄语活动。

 

   此时的北国,凛冬已至,窗外寒风瑟瑟。然而,同事们相互通过言语传递的温情,却温暖了每个人的心窝,屋内有如春暖花开。

   

   “恩”字分两半,因为有你,心存感激。感恩节虽源起于西方,并非中国传统佳节,但感恩是中华民族的传统美德。“滴水之恩,涌泉相报”,是我们祖先前辈历来推崇的普世价值。平时,大家可能因为匆忙而疏忽,或因羞于启齿而难以表达心中的感激之情,此时,这舶来的感恩节为我们搭建起人与人之间的爱心桥梁,使大家可以将心底隐藏的那份感恩和感谢勇敢的表达出来。

 

   本次活动得到全体员工热烈响应,大家踊跃参与,情绪高涨,真情表白公司和领导,亦不忘感谢奋力拼搏的自己。全体员工的感恩感言均被收录于公司精心制作的电子书中予以惠存,并以匿名投票方式,由员工们自己选出最受感动和鼓舞的文字。

 

   司马光有云,“尽心于人曰忠”,报知遇之恩,谓之“忠”。在我们漫长的一生中,大部分时光都在工作中度过,公司是我们幸福生存的家园,为我们提供广阔的发展空间和施展才华的舞台,使自己的人生价值得以实现。所以大家应常怀感恩之心,不忘用回报公司的心去守侯我们赖以生存的家园。落实到行动上,即做到爱岗敬业,认同公司文化,坚守公司核心价值观,把公司当成自己的家来经营。

 

   知恩于心,感恩于行。 在本次活动的最后,员工们一致表示,未来的日子里,将永怀主人心、责任心、忠诚心、感恩心及合作心,与公司同呼吸、共命运,做一个深存感恩之心并能结伴远行的人,知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK