4月20日,第十二届京津冀新型城镇化绿色建筑及建设科技博览会(GreenBuilding + Construction Technology China)隆重开幕。作为专注于低碳节能示范园区打造并致力于绿色建筑推广的多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了本届博览会。

       本届博览会由十余家行业协会联合举办,以“绿色、节能、科技、创新”为主题,以推广绿色建筑以及建设科技新产品、新技术、新设备,新成果为宗旨。作为京津冀地区最具专业性、权威性的绿色建筑与建设科技领域交流平台之一,博览会吸引了京津冀及全国数百家生产经营绿色新型建材、太阳能热水设备、空气能热泵、地源热泵、煤改气、煤改电技术设备、新风净化净水产品等行业企业参展,并有从事清洁能源供暖,绿色建筑与建筑节能的技术集成、项目研究的多家建设单位、房地产、施工企业、勘察设计及研究、建材研发与制造、装饰及装修等有关行业的多名专业人士参观了展会。
 
       近年来,多达中国通过四新产业战略合作伙伴掌握了复合储能蓄热材料、幕墙太阳能集热模块、智慧互联综合节能的环境处理系统等多项相关技术,并且紧跟时代发展步伐,积极探索绿色建筑建设及有关新型材料在新型城镇化建设过程中的生产与应用,组织专业团队对设计、研发、生产、施工等整个产业链于一体的绿色建筑工业化整体技术进行整合,志在助力国家绿色建筑的推广实施。

多达中国此次与清洁能源供暖展区、装配式建筑技术设备展区、建筑节能新型材料展区、太阳能可再生能源利用展区的参展企业就有关清洁供热采暖、制冷、新风、绿色门窗、节能墙材、给排水处理、太阳能及净水、新型城镇化建设科技等方面的新技术、新设备、新理念进行了深入沟通及探讨,技术交流的同时,也为未来将要推出的绿色建筑示范工程物色优质合作伙伴。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly