由中国建筑业协会和中国国际展览中心集团公司主办的第三届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会于2015年3月13日至3月15日在全国农业展览馆展出,同期还举办了多个专业展览,近300家机构参加了展览,展示了建筑行业诸多产品和技术。为及时了解建筑行业动态,作为低碳建筑的策划和实施者,多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)参观了上述展览,多方面、近距离了解参展商的产品和技术情况。在参观的过程中,一种名为“铠美创”(KALMATRON)混凝土节能防水涂料引起了多达中国参观者的注意。

       “铠美创”混凝土节能防水涂料是一种新型防水涂料,与水作用后能持续地渗透入混凝土的所有孔隙中,且产生胶体结晶,以增加混凝土的致密性和抗压强度,并防止水分与化学液体的渗透,达到防水效果。该涂料对新、旧混凝土中未水化的水泥皆能达到相同的渗透、结晶功效,因此可用于新、旧混凝土结构的防水,还可作为混凝土表面处理剂,以增加混凝土的强度。节省了更多混凝土的使用,同时减少了人力成本的投入,保证了使用环境的稳定,减少了其他能源的再投入,节能效果显著。该涂料是从美国引进的专利产品,很好地解决了混凝土渗漏问题,具有国际领先水平,可广泛用于建筑物屋顶、外墙及地面的处理、地下车库、停车场、厕浴间等场所。

       产品特征:

1、持续地渗透入混凝土中,并封闭其毛细管与孔隙,达到防水效果,能使旧混凝土中未水化的水泥完全水化。

2、迎水面(水压面)或背水面(负水压)均可施工,以达到防水功效。对小于0.4mm的裂缝,具有永久的封闭效果。对于受损的混凝土表面,仍具有防水性与抗化学性,同时可防止冻融循环所造成的损坏,可延缓混凝土结构的老化;使其耐久性提高。

3、可完全对抗高地下水压的渗透。施工面稳定后,即使铲除“铠美创”混凝土防水涂层,防水效果不受任何影响。适用于新、旧混凝土或潮湿混凝土的表面,可保护混凝土和防止钢筋腐蚀,提高新、旧混凝土的致密性、抗压强度与防水性能。

4、经美国环保署检验,可用于饮水工程,并完全没有毒性。由于混凝土的性能得到了显著提高,混凝土的用量可大幅减少,也节省混凝土的维护成本。节约了其他资源的投入,节能效果显著。

       铠美创(北京)新材料有限公司(铠美创公司)是“铠美创”系列产品的中国代理,虽成立时间不长,但该产品已在蒙古王酒业集团新建酒窖项目、北京丰台草桥羽毛球馆、北京花卉科技大厦及众多试验项目中得到了应用并获得了客户的高度赞誉和一致好评,通过应用见证了“铠美创”系列产品的安全性、可靠性以及节能性,并为未来的市场发展提供了依据。

       展会后,铠美创公司的业务人员还专程来到多达中国拜访,进一步介绍“铠美创”的其他系列产品,包括混凝土外加剂、“焊接剂”、土壤加固材料、砌块外加剂、防腐涂料、修复剂等产品,即基于混凝土结构提供全面完善的系统解决方案。多达中国感谢铠美创公司业务人员的来访和产品介绍,并向其介绍了低碳建筑以及城市蓝天计划的情况,表示“铠美创”的系列产品对建筑和计划都非常有用,一经采用会增强建筑物的可靠性,提升环保和节能效果,希望在具体的项目实施中能够深入合作,共同打造绿色节能建筑。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly