Return to site

多达中国参加建筑四新展 推广绿色建筑项目合作

· 多达中国

  日前,为促进建筑新技术、新材料及新装备的推广应用,以“推广清洁能源应用,构建全球能源互联网”为主题的第六届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会暨中国国际建筑工业化及装配式建筑产业博览会(“建筑四新展”)在北京中国国际展览中心隆重举办。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)应邀参与了本届展会。

  随着建筑装饰行业的各类新型材料及工艺的发展,新技术、新工艺在节约资源能源、减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平上的效果日益显著,而作为国内最具规模和影响力的绿色建筑与建筑节能行业盛会之一的建筑四新展已成为建筑建材领域企业搭建展示和推广新产品、新技术、新装备的首秀平台,众多从事新型建筑材料生产、销售的企业争相展示新产品新技术。据悉,本届建筑四新展整体规模较上届扩大近20%。

  本届展会设立了多个不同主题的展览及展区,包括被动式超低能耗建筑展区、建筑节能及绿色建筑展区、装配式建筑展区、新风系统及空气净化展区、工业地坪、干混砂浆展区等十几个主题类别,各个主题展会专馆专区,合力构筑建筑建材领域产业链一站式采购平台,多达中国与被动式超低能耗建筑展区、建筑节能及绿色建筑展区的参展商就有关建筑节能技术问题进行了充分探讨,并就合作事宜展开多方洽谈。

  多达中国负责人表示,自2013 年国家发展改革委、住房城乡建设部制订发布《绿色建筑行动方案》以来,各级政府不断出台绿色建筑发展的激励政策,全国范围内获得绿色标识的建筑数量呈井喷式增长,涌现出一批绿色生态示范城区,发展势头迅猛。多达中国也在聚焦被动式、装配式及BIM技术等新兴理念与绿色建筑的全面融合,面向国内外市场开展绿色建筑项目合作,希望携手更多行业伙伴,推动清洁能源应用,推进被动式低能耗建筑在国内外的建设,最大限度地实现全球资源节约和污染减少,与自然和谐共生。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly