Return to site

多达投资报警追究不法分子冒名诈骗行为

· 多达投资

  近日,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)获悉,网络上出现不法分子,冒用多达投资名义,通过网页http://ddcf8899.com 及手机APP“多达财富”销售多款“百分百本息保障”的高收益理财产品,其中刊登的一款“一年一度年终巨献”产品的日化收益率竟高达3%!目前已有多名受害者被骗。

  经多达投资法务部门对不法分子违规建立的“多达财富”网站进行查核,发现不法分子于相关网站上公示的多达投资所有证照均系自行编辑制作,与政府审批部门核发的证照正本存在实质性差别,而其中公示的对“北京市多达创新金融系统”予以备案的《信息系统安全等级保护备案证明》更属子虚乌有。

  多达投资认为,该等不法分子冒充公司名义,发布虚假理财信息,骗取投资者血汗钱的罪恶行径令人发指,已涉嫌构成非法集资罪、诈骗罪,应予受到法律严惩!与此同时,不法分子的违法行为严重损害了多达投资的商业信誉及合法权益。在对该等欺诈行为作出强烈谴责的同时,多达投资也已将上述事实情况向当地公安机关汇报,并向公安机关报案,誓将追查到底。

  在此,多达投资也提醒广大投资者提高警惕,谨防上当受骗。若投资者发现不法分子的诈骗行为,请主动向当地公安机关进行举报;若投资者已经遭受资金损失,请及时向当地公安机关报案。

  最后,多达投资郑重声明:

  • 多达投资唯一的官方网站为www.ddtzcom.cn,多达投资从未开设任何终端APP;
  • 多达投资截至目前未在任何网站及公开平台销售任何理财产品,且多达投资暂不具备销售理财产品的资质;
  • 上述不法分子冒用多达投资名义进行理财产品销售已涉嫌诈骗,该等诈骗行为均与多达投资无关,多达投资不承担由此而产生的任何经济损失及赔偿责任;
  • 多达投资作为本次事件最直接的受害者,将全力协助公安机关调查、搜集证据,并将采取一切法律措施追究该等不法分子的法律责任。
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK