Return to site

多达投资助力财富风暴全面赋能创新企业

· 多达投资

  伴随着新年的钟声,由中国科技教育基金会联合博思梦想文化传播有限公司依托“财富风暴”媒体电商平台打造的“创新企业增加销售解决方案”震撼面世。作为“财富风暴”媒体电商投资频道的运营商,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)蓄势待发,准备好迎接新的机遇与挑战。

  2019年1月16日,多达投资出席了由中国互联网新闻中心主办、中华思源工程扶贫基金会联办的中国创业创新发展战略高峰论坛,以通过该平台与更多的行业伙伴及创新企业展开广泛交流,深度对话,拓展合作机遇,谋求共赢发展。

  论坛上,中国互联网新闻中心双创发展办公室主任李潮平表示,举办这场论坛的目的,是能够搭建一个集“政、企、研、学”为一体的合作开放平台,共商“双创大计”,共享“双创”经验,共谋“双创”发展,助推“双创”再升级。

  在“创新创业新时代,政府、企业、高校如何三位一体全面合作?”和“双创再升级,壮大新动能” 两个主题论坛上,多达投资负责人就财富风暴全新解决方案进行多维诠释,吸引颇多投资人和创新企业纷纷问询。

  多达投资负责人表示,当今形势下,创新企业大量表现为技术创新或者模式创新的新零售/新服务企业,即面向终端消费(C端用户)的O2O企业(以连锁企业为代表)。但创新企业普遍存在市场竞争、销售难的问题,亟待寻求解决方案,而财富风暴“创新企业增加销售解决方案”即是破解创新企业相关难题的一剂良药。

  多达投资负责人认为,这是一个空前广阔与激荡的时代,风云际会中孕育无数可能与希望,唯有弄潮儿能永立潮头。2019年,多达投资将继续不忘初心,砥砺前行,注重开发新业态、探索新模式,以庆祝新中国成立70周年为契机,在推进双创事业发展的道路上,与众多优秀企业携手并肩,共创新辉煌。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly