Return to site

多达中国拓展“一带一路”项目合作

· 多达中国

   近日,由发展中国论坛、中国国际投资促进会等机构联合主办的第三届北京国际新型城镇化产业博览会暨“一带一路”项目合作峰会在京盛大举办。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了本届峰会,以进一步开拓海外市场。

   本届峰会以“绿色·生态·健康·可持续”为主题,开设九大展区,包括“城镇化+”展区、装配式建筑产业展区、军民融合产业展区、全国最美“森林小镇”100例展区、特色小镇风情展区、全国脱贫攻坚展区、“一带一路”国家展区等内容,综合了各个相关领域创新发展的多项成果,同期还举行了七场学术活动及投融资项目洽谈会,引起社会各界广为关注。

   除与“一带一路”展区的各国展商充分磋商外,多达中国此次还参与了同期举办的“一带一路”项目合作峰会、第七届中国新型城镇化峰会暨中国新型城镇化投融资项目洽谈会、全国装配式建筑投融资项目洽谈会暨中国装配式建筑合作伙伴会议,寻求优质项目的合作机遇。

   多达中国负责人表示,此次峰会聚焦项目投资合作、展览展示和对接洽谈活动,为各国企业提供了一个全方位交流的平台,促进了相关国家和地区、国内各省市之间的互联互通、合作共赢,为企业发展带来新的机遇。另外,《森林小镇蓝皮书:中国森林小镇发展报告(2018)》于此次峰会首发,其提出的森林小镇发展的未来趋势、基本思路和具体策略选择,为中国特色新型城镇化建设指明方向,也给参会者带来深度启发。多达中国将继续坚持“集约、智能、绿色、低碳”的新生态发展理念,助力森林小镇沿着“一带一路”走出国门,走向世界。   

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly