Return to site

多达投资全面助力打造“双创”升级版

  创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。近日,国务院发布实施《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,指出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,就推动创新创业高质量发展、打造“双创”升级版提出新的意见。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)组织有关业务部门对该意见进行了深入学习及探讨,拟全面助力打造“双创”升级版。

 

  10月9日,多达投资一行抵达中关村国家自主创新示范区展示中心,见证创新创业者和与会嘉宾将代表科技力量的“万众一芯”种子置入启动装置,共同点亮象征聚众力、汇众智的创新之树,至此,以“高水平双创、高质量发展”为主题的2018年全国大众创业万众创新活动周在京正式启幕。海淀区委书记于军现场发布了中关村科学城“概念验证支持计划”,该计划旨在弥补基础研究成果与可市场化成果之间的间隙,是助力创新主体跨越科技成果转化“死亡之谷”的有益尝试。

 

  10月13日,多达投资出席了由工业和信息化部组织举办的双创周配套活动——2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展,与众中小企业展开深入交流。本届大会以“创新服务,精准对接,构建协同融通的双创新生态”为主题,旨在加强政府、企业和专家学者间的沟通,推动各类专业服务机构针对新常态下中小企业创新创业的痛点难点问题和服务新需求,通过互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,创新服务内容和模式,提供精准服务,解决双创服务需求供给对接的终极问题,激发中小企业创新创业活力。

 

  本次双创周期间,多达投资还积极参与了以“打造新引擎、助力加速度”为主题的中关村创新创业季峰会论坛、中关村国际前沿科技创新大赛等系列精彩活动。

 

  多达投资负责人表示,本次双创周北京会场暨中关村创新创业季在海淀再掀创新风暴,全方位展示了未来科技领域发展的新动能。通过与创新创业企业的思想碰撞和成果交流,多达投资也受到颇多深刻启发。在助力创新、创业的道路上,多达投资一直在努力。未来,多达投资将继续创新服务模式,为双创企业提供更全面的综合解决方案及更优质高效的服务,助力中小型企业提高核心竞争力,以实际行动支持国家打造“双创”升级版的工作部署。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly