Return to site

多达投资密切关注未来互联网电商平台的发展

· 多达投资

  阿里巴巴2019年度全球投资者大会(“投资大会”)于2019年9月23日开幕。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)对本次大会予以密切关注。

  投资大会上,阿里巴巴明确,将进一步推进全球化、内需、大数据云计算三大战略,同时全面推进“阿里巴巴商业操作系统”的建设。阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴成立20周年之际宣布:未来五年,阿里巴巴将通过平台的继续成长,实现超过10万亿人民币以上的消费规模。只有达到这个阶段性目标,阿里巴巴才能真正走向未来的长期目标——到2036年服务全球20亿消费者,创造1亿就业机会,帮助1000万家中小企业盈利。最新披露的数据显示,阿里全球化业务增长迅速,越来越多的海外品牌、中小企业和消费者正在从“全球买、全球卖、全球运、全球游、全球付”中受益。

  通过密切关注本次会议,多达投资对未来互联网电商平台的发展有了更加清晰的思路。多达投资近年来致力于帮助中小企业进一步拓宽融资渠道,为投资人创造更多的投资商机,为投资人与中小企业进行交流和项目对接搭建平台。多达投资将继续秉承互利共赢的发展理念,全面优化整合产业资源,力争为优质双创企业提供更加全面和灵活的一站式解决方案。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK