1月8日,北京雾霾散去后展露的2017年第一个蓝天,多达创新(中国)有限公司(以下称“多达中国”)参加了2017(第八届)中国地产领袖年会。中国地产领袖年会是中国房地产领域最高端、最权威的行业盛会,已经举办了七届。本次年会在北京举行,围绕“变与不变——中国房地产的新环境与新选择”的主题展开,五百多位行业大佬、政府要员、学术权威、金融大鳄共赴盛会,齐聚一堂,共商发展大计,共同见证2016年度中国房地产市场的发展历程,并展望2017年的市场前景。

       年会上,中国社会科学院学部委员、中国世界经济学会会长余永定,中共中央政策研究室原副主任郑新立,高盛集团投资管理部中国副主席暨首席投资策略师哈继铭对2017年的经济发展走势、政策作出预判。当谈及房地产发展的国际化与金融化,诸地产大咖认为,当下处于一个变革的时代,即房地产大环境变化下的“内容时代”,传统的三驾马车——投资、出口、消费,已经转变为深度的城市化消费升级及全球化。面对这种局势,企业需要更加注重产品的内容,以及关注内容应该怎样运营。

       作为在低碳地产运营方面具有多年丰富经验的多达中国,已于早年推出“城市蓝天”计划,通过建设低碳、环保、节能的新型建筑,旨在每一个落地城市打造集民用、商业和工业建筑为一体的地产集群,不仅拉动当地可持续发展战略的绿色GDP增长,并同时推进当地的产业升级,取得了引人注目的成绩。多达中国此次参会,不仅旨在与国家重量级经济学家进行思想碰撞,探寻全球宏观经济趋势,同时也与业界专家分享成功案例,共探行业新环境与发展新出路。

       多达中国负责人表示,当下国家大力推进“一带一路”的发展策略,“走出去”已经成为经济、政治的首要发展大计,地产行业作为国民经济的支柱产业,自然奔跑在“走出去”前列,而全球资产配置的需求也日益高涨,带动了中国资本向境外的移民、教育、金融等更多个领域的延伸,未来海外地产发展前景不容小觑。多达中国有意结合公司多年的低碳地产运营经验,以及已在国内奠定的坚实基础,在对房地产国际多元化的新趋势进行综合考量和规划后,积极开拓海外市场,成为“一带一路”建设的生力军。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly