Return to site

多达投资为“财富风暴”修订出谋划策

· 多达投资

  近日,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)应邀出席由“财富风暴计划”(“财富风暴”)发起方组织的方案修订研讨会,与发起方及众兄弟企业就“财富风暴”的升级完善展开深入探讨,建言献策。

  

  “财富风暴”的发起方中国科技教育基金会(CTE)是2005年经香港政府核准成立的公益基金,以扶持创新事业为宗旨,多年来专注于研究和解决创新企业及C端用户的难点、痛点,并推出基于“模式创新”的“创新企业增加收入解决方案”,即“财富风暴计划”。

 

  “财富风暴”历经几年的发展与推广,已经成功帮助不少创业者实现创业梦想和人生价值,为创新企业稳健发展护航。随着世界经济一体化的发展,云计算、大数据、虚拟现实、区块链为代表的新一代信息技术产业的崛起,CTE认识到“财富风暴”必须顺应时代浪潮发展,不断革新,方能勇立潮头,持续发光发热,为更多需要获得帮助的创新企业全面赋能。

 

  本次“财富风暴”方案修订研讨会,CTE邀请到多家在创新创投领域成绩斐然的机构与投资人出席,集众智定举措。多达投资在研讨会上踊跃发言,就“财富风暴”的具体实施方案提出很多新颖的观点与独到的见解,并指出,互联网共享经济模式下必须重视保护知识产权,提议“财富风暴”尽快申请包括专利权在内的多项知识产权保护。

 

  此外,多达投资也将拟推出的新版“财富风暴”带到6月13日启幕的全国双创周北京会场,与创新企业展开多维交流,并根据创新企业对“财富风暴”的回馈意见,为“财富风暴”的进一步完善献计。相信不久问世的新版“财富风暴”将切实从创新企业关注的根本点出发,最大限度的令创新企业真正受益,全面实现CTE助力创新企业崛起之初衷。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK