Return to site

多达中国出席蓝筹地产年会

· 多达中国

   “美丽中国,我是行动者”——伴随着第47届世界环境日的到来,6月5日,由《经济观察报》主办的“第十五届(2018)中国蓝筹地产年会”在北京盛大启幕。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了本届年会。  

   中国蓝筹地产年会已成功举办十五届,现已成为房地产行业最具影响力的品牌活动之一。年会通过透明的评审制度、专业的指标体系,甄选出具备蓝筹价值的地产及上下游企业,并以此树立业界标杆,推动整个地产行业的规范与成熟。

  本届中国蓝筹地产年会以“城乡进化论:以美好生活为蓝图”为主题,邀请央行货币政策委员会委员、北京大学国家发展研究院副院长黄益平,全国人大代表、清华大学社会科学学院学术委员会副主任、清华大学政治经济学研究中心主任蔡继明,中国房地产业协会副会长冯俊,国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任徐林等众多嘉宾,针对当前地产行业的政策和市场趋势进行深入剖析,同时致敬房地产改革20周年。

   多达中国负责人积极参与了话题讨论,并与到场的众多地产龙头企业及相关上下游企业就低碳建筑运营合作事宜进行了充分交流与磋商。多达中国于早年推出“城市蓝天计划”,致力于在更多的城市复制和创新成功的低碳建筑及商业运营模式,打造产业与城市高度融合、功能完善、绿色低碳、环境优美、可持续发展的产业生态和城市生态,并努力推广可再生能源的广泛应用。未来,多达中国将继续践行城市美好创建者的使命,为国家建筑行业的绿色发展和变革升级贡献力量。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly