Return to site

多达投资参加股权投资峰会 推广财富风暴

· 多达投资

  7月17日,由融资中国、中国风投委联合主办的“2019股权投资产业峰会”在京隆重举行。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)应邀参会,与来自国内的顶尖投资机构、产业资本、产业园区、上市公司、独角兽企业、创业公司的代表共聚一堂,探讨投资热点话题,论道产业发展趋势,并就财富风暴计划(“财富风暴”)的合作展开磋商。

  近年来,随着产业互联网的崛起和中国产业转型的深化,股权投资行业已经进入变革期,而2019年更被誉为“产业投资人元年”。本届峰会顺应时代潮流趋势,以“产业投资的2.0时代”为主题,旨在深度探讨产融结合大背景下,股权投资向产业化深耕的发展趋势,并针对产业投资、5G、企业服务、房地产基金、TMT、高端制造、大消费、科创板等热点话题进行专题探讨。

  多达投资与众行业大咖就热议话题展开多方交流,并向参会的创新企业分享了财富风暴的全新商业模式及发展理念,使现场的创新企业得以全面了解财富风暴。

  多达投资负责人表示,早期盲目追逐风口,资本催生下的野蛮生长阶段已经过去,扎根产业、发现价值的理性和深度投资的新时代已然来临。投资不只是注资,更要为其赋能。财富风暴的投资模式即属于新型的赋能式股权投资,其不仅为创新企业提供发展所需资金,同时也通过“分时套票”商业模式为创新企业最大限度解决淡时滞销问题,全方位赋能创新企业。

  多达投资正在寻找中国创新创业发展赛道上潜行的“BAT”,期待与优质创新创业企业携手同行,共创辉煌!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK