Return to site

多达投资亮相投资节 为“财富风暴”赋能

· 多达投资

  5月17日,由中国投资协会股权和创业投资专业委员会主办,中关村天使投资协会和中国天使投资人联盟等机构联合承办的第二届中国天使投资节盛大举行,为其三天。本届天使投资节设两个会场,投资节期间,主办方还推出了“创投大集”、“天使门诊”、“天使江湖争霸赛”、天使投资节高峰论坛等多场主题活动赋能创业者。

  多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)应邀出席,与来自两岸三地的多家天使投资组织、国内知名投资机构、天使投资人及项目方汇聚一堂,上演一场资本与项目零距离交流的大戏。

  《2018年度中国天使投资组织发展报告》(“《报告》”)于本届投资节发布,揭晓中国现有天使投资人数量、分布区域、投资状况、投资痛点及与我国天使投资产业发展密切相关的诸多问题答案。据《报告》显示,我国60%的天使投资组织分布在一线城市,且位于一线城市的天使投资机构活跃度相对较高,经常举办交流分享、路演对接、投资人培训等与初创企业及创业者互动的活动。

  在19日举办的项目对接洽谈会上,多达投资与众多创业者展开深入沟通与交流,为创业者介绍“财富风暴”计划的独特商业模式,向创业者发出加盟“财富风暴”的诚挚邀请。

  多达投资负责人表示,一年一度的中国天使投资节为投资方与创业者搭建了广泛多元的交流平台,促进了各方的合作共赢。多达投资通过此次参会,与多位创业者及多家初创企业就“财富风暴”进行合作磋商,达成多项初步合作意向,收获满满。“财富风暴”或将再度迎来一批饱含激情与创业梦想的合作伙伴。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK