近日,博思梦想(中国)有限公司与电商媒体互动平台「财富风暴」的时尚频道已正式推出。据介绍,「财富风暴」聚合媒体及电商两项功能,整合要闻、财经、娱乐、体育、科技、汽车、时尚、游戏、旅游、儿童、美食、影视、教育、家电、家居、房产16个频道,弘扬「时间就是金钱」的价值理念,立志打造中国首家「收视有礼」的电商媒体,掀起一场改变媒体生态的财富风暴。

       博思中国负责人透露,公司将为申请入驻「财富风暴」时尚频道的中小企业提供4项服务,包括免租物业,免息垫付,免费广告和免费福利。以免息垫付为例,符合资格申请加入的「财富风暴」时尚频道的中小企业,只要接受「财富风暴」礼券换购模式(礼券不足须用现金补足),博思中国就用代销方式支付订货首期资金,不收利息,企业只须按礼券换购产生现金收入的15%支付代销服务费,每个企业每年垫资上限100万人民币。

       博思中国负责人表示,希望借助「财富风暴」的平台优势,从人、财、物、宣四个方面,帮助符合条件的中小企业全方位地降低成本。除此之外,博思中国作为「财富风暴」时尚频道的合作方,公司还选择以时尚穿戴定制产品作为主力推广,优先让「财富风暴」会员以礼券换购时尚产品。

       博思中国认为「财富风暴」的电商媒体模式有助提升企业的品牌知名度,在产品测试与市场营销​​​​​​​​​​​​上也起到积极的作用,对企业而言,既能优化产品的定位,又能实现快速去库存,解决企业在扩张时遇到的问题,公司相信未来将有更多的时装相关企业如纯棉时装公司申请加入「财富风暴」。

       「财富风暴」目前已经与各大电视机厂合作,预装2000多万个智能电视终端,覆盖千万个家庭,预计三年内再覆盖6000万台智能电视终端,并以此8000万台电视端用户为支撑点,撬动2.4亿的手机端用户,实现“移动+固定”全网覆盖。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly