Return to site

多达中国举办“谁最别出心裁”圣诞活动

· 多达中国

   一年一度的圣诞节,随着新年脚步的临近而到来。提起这个舶来的节日,人们往往会不由自主地联想到,留着浓密白胡子的圣诞老人、翠绿挺拔的圣诞树,亦或是拉着雪橇的麋鹿。瞧,这个西方的“春节”在传入国内后,已在众多国人生活中扎了根,极赋仪式感。

   是的,生活需要仪式感。正如《小王子》里的狐狸所说,某一天、某一时刻会因为仪式感而变得具有非凡意义和纪念价值。

   在这岁末寒冬,为了给所有员工留下一抹温馨而永久的回忆,多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)举办了极具仪式感的浓情圣诞活动。

   本次活动以“谁最别出心裁”为主题,由全体员工先自行购买或制作圣诞礼物,在活动当天进行展示,经全体同事共同评选出最具创意与新意的礼物,透过礼物发现谁最别具匠心。随后,同事们将从所有礼物中随机抽取属于自己的圣诞礼物,大有一种“你的圣诞,我做主”之意境。

   整个活动由人事部进行全程跟拍,最终将拍摄的图片和视频定格成册,发给每位员工留存,作为永久留念。而员工为购买、制作礼物的费用支出,由公司予以报销。

   最是岁末寒冬时 浓浓真情暖人心。在这个特殊而喜庆的时刻,全体员工在轻松愉悦的氛围里,深深感受到了公司和谐而有爱的文化氛围,激发了来年继续奋进拼搏的动力。

   一滴水无以汇聚浩瀚江河,一钵土难以凝结广阔大地。多达中国表示,公司的发展离不开每位员工的努力耕耘,只有以爱和关怀牵动员工们对公司的认同感和归属感,建立双方之间的信任,方能在未来发展历程中,齐心协力应对挑战,共创辉煌。

   多达中国日后将定期举办此类企业文化活动,增强员工的凝聚力和向心力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK