Return to site

多达中国参加建筑四新展 拓展绿色建筑项目合作

· 多达中国

  3月初, 2019年我国建筑及建材行业的开年盛会——第七届中国(北京)国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会(简称:ConstrucTech建筑四新展)在中国国际展览中心隆重启幕。第十五届中国(北京)国际建筑保温、新型墙体及外墙装饰展、2019中国(北京)及建筑防水及屋面系统展于同期举办。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)应邀参会,与来自全国各地的施工单位、开发商就绿色建筑项目合作展开磋商。

  中国国际建筑四新展历经多年发展,现已成为国内兼具规模和影响力的综合性建筑及建材领域的行业盛会。本届展会的整体规模较之去年扩大了近20%,参展企业超过六百家,参展展品覆盖了装配式建筑、建筑保温与绿色建筑、新型建材、建筑防水及涂料、建筑模板及脚手架、地坪材料及施工、干混砂浆、新风及空气净化等建筑建材全品类。展会同期还举办了10余场行业峰会、论坛、施工演示会等精彩的活动。

  通过此次参会,多达中国与众多节能材料制造商、建筑工程公司、建造师、房产开发商就当下领先的超低能耗建筑节能技术进行了深入探讨,共同领略绿色建筑领域的新产品、新趋势,并就绿色建筑项目落地建设合作事宜达成多项初步合作意向。多达中国代表表示,作为2019年全国建筑行业开春第一展,本次展会为众多企业搭建了展示和推广新产品、新技术、新装备的年度“首秀”平台,有效促进了建筑行业设计、生产、施工、经销及采购应用领域全产业链的交流与合作,这已经是多达中国第三次参加北京建筑四新展。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly