Return to site

多达中国出席公益年会 共话时代洪流中的企业家精神

· 多达中国

  12月21日,多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)出席了以“时代洪流中的企业家精神”为主题的2018中国公益年会,与来自公益组织、高校、企业、媒体等众行业的近千名代表共同围绕“企业家时代担当与引领、商业资本的社会化路径、当代公益的多次元图景、基础教育的反思与探索”等议题进行分享与探讨,并见证了“2018公益领域年度十大关注”、《促进基础教育发展倡议书》的发布。

  中国公益年会由国家民政部主管的《公益时报》举办,现已成为国内公益领域行业的年度盛会,也是各机构跨领域合作交流的平台。

  今年是中国改革开放四十周年,这四十年间,中国企业家精神不断升级,企业家在助力中国经济持续高速增长的同时,亦积极承担社会责任,投身并带动社会力量参与社会治理,解决社会问题。当前,中美贸易关系发生变化,这更是考验中国企业家时代担当的时刻。

  《公益时报》社长、中国社会工作联合会副会长兼秘书长、企业公民委员会创始人刘京在会上呼吁:希望大家能联起手来,群策群力,发挥各自领域的特长,让商业回归基础、让公益回归社区,让商业与公益携手,以企业家精神为楷模,寻求和落实构建社区机制、解决社会问题的最佳方案。

  大道之行,天下为公。多达中国负责人表示,投身公益事业是企业义不容辞的社会责任,多达中国将积极响应有关号召,不忘初心,一如既往地注重企业社会责任的履行和承担,广泛地参与国家公益事业,通过实际行动奉献爱心、传递温暖,积小善成大爱,共筑美好和谐社会。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly