Return to site

多达中国出席2019CIPC 共话行业发展新趋势

· 多达中国

  7月7日,多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)一行出席了颇受行业关注的2019年中国互联网+装配式建筑创业创新大会(“2019CIPC”),与来自国内外装配式建筑及产业链各领域的龙头企业高管、行业专家及资本机构代表等数百人汇聚一堂,围绕装配式建筑创新技术应用、互联网+装配式建筑平台型企业发展、装配式建筑产业投资机遇、挖掘互联网+装配式建筑领域独角兽、装配式建筑助力“一带一路”新机遇等话题展开探讨。

  近几年,多达中国对装配式建筑组织了多次调研,发现全球装配式建筑市场发展迅猛,装配式建筑工业化已成为世界性的潮流和趋势。我国也陆续出台支持文件,包括《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》、住房和城乡建设部《“十三五”装配式建筑行动方案》等,提出十年内装配式建筑将覆盖新建项目的30%左右,并预计到2020年,全国装配式建筑市场空间约2万亿,到2025年超6.8万亿元。

  本届CIPC以行业发展趋势为导向,提出“创新驱动·产业互融”的主题,邀请国家建设部原副部长赵宝江,全国政协常委、国务院参事任玉岭,建设部村镇建设司原司长、中国城镇化促进会副主席李兵弟等嘉宾出席发表演讲,深度解析装配式建筑行业发展趋势,提供最真实的数据支持和创新思维,为创新创业者赋能。

  通过此次感受行业专家智慧碰撞,多达中国对装配式建筑在技术、产业、商业模式等方面的创新成果及发展趋势有了更多维的了解,更加明晰未来行业风向。多达中国负责人表示,装配式建筑是建筑领域的一次重要技术革命,具有更节能、更环保、更高效和更高安全性能等优势,是极具潜力的朝阳产业,多达中国将好好把握国内装配式建筑发展机遇,为合作伙伴提供更加绿色环保的解决方案,并为推动创新技术的应用和产业转型升级,改善生态环境,促进商业发展尽力。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK