Return to site

多达中国助力2019绿色建筑科普知识竞赛

· 多达中国

   2019年6月25日,多达创新(中国)有限公(“多达中国”)参与的2019绿色建筑科普知识竞赛活动顺利结束。该项竞赛由中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会主办。

   中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会,是经中国科协批准,民政部登记注册的中国城市科学研究会的分支机构,是研究适合我国国情的绿色建筑与建筑节能的理论与技术集成系统、协助政府推动我国绿色建筑发展的学术团体。

   为了贯彻落实国家生态文明建设和绿色发展战略,更好地在青年学生中树立“绿色、生态、低碳”理念和行动的意识,普及绿色建筑相关科学技术知识,培养建筑行业和建筑领域绿色发展的后备力量,扩大绿色建筑的社会影响,中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会主办举办了此次绿色建筑科普知识竞赛。

   多达中国作为绿色建筑行业内耕耘多年的企业,参与了本次赛事。在赛事活动中,多达中国向参赛的青年学生介绍了自身秉承“科技引领生活,创新启迪未来”的企业精神,介绍了多达中国在各个领域推动的低碳经济(低能耗、低排放、低污染)模式,获得了青年学生的高度认可。

   对于绿色建筑行业的大好发展前景,多达中国有信心顺势而上,走在科技前沿,实现企业经济效益和社会责任的完美统一,为营造环保社会、绿色社会添砖加瓦。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly