Return to site

多达中国参加2018IIBE 聚焦绿色建筑智能化技术

· 多达中国

  近年来,随着大数据、人工智能技术的飞速发展,以及建筑行业对于环保节能的日趋重视,智能化绿色建筑受到国内外建筑行业的青睐。“城镇绿色建筑占新建建筑的比重”已纳入国家《绿色发展指标体系》,到2020年末,绿色建筑占当年城镇新增民用建筑的比例将达到30%以上。可见,大力发展绿色建筑对于推进生态文明建设、改善人居环境、促进经济转型升级、推动建筑业持续健康发展具有重要意义。

  为进一步促进建筑业持续健康发展,为新型城镇化提供支撑,近日,由国家住建部在智能建筑领域唯一重点打造的国际级专业展会——第三届中国国际智能建筑展览会(“2018IIBE” )在北京国家会议中心隆重启幕。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)参加了本届展会。

  本届展会以“智能技术创造,筑建未来生活”为主题,围绕智能建筑最新技术创新与成果,探寻建筑智能化发展的时代变革,展品内容涵盖建筑设备管理与绿色建筑、数据中心与通信、智慧物联与智能家居、公共安全、声光视讯、智慧城市等领域。此次展出面积2.2万平方米,吸引了国内外数百家展商参展,16场专题论坛同期举行,观展人数达 4万多名。

  多达中国此次重点与建筑设备管理与节能展区的参展商就智能建筑设备管理与绿色建筑方案进行了技术方面的深入探讨与磋商,并出席国际建筑节能专题论坛,与到场嘉宾对建筑节能、新型复合材料成型技术的应用等问题展开全方位交流,以及共同展望中国绿色建筑发展新动向。

  多达中国负责人表示,智能化系统是绿色建筑系统运行的技术保障,影响着绿色建筑运行管理的整体功效。只有有效地实现各类设备系统的智能控制,才能完备地进行建筑物建设、运行与更新过程的信息管理,绿色建筑的主要目标才可能达到。多达中国长期以来高度关注绿色节能技术、智能建筑、智慧城市等新兴领域的动态和发展,注重互联网+、智能系统技术与建筑节能技术的融合,未来多达中国会继续着力于产业技术升级与产品更新换代,推动智能化系统与新能源、新材料、节能环保等技术的综合应用,促进我国绿色建筑产业向更高水平地发展。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly