Return to site

多达中国出席2018 CIGBE 聚焦绿色建筑前沿技术

· 多达中国

  11月16日,2018京津冀绿色建博会(“CIGBE”)盛大启幕,为期三天。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)应邀出席。

  本届CIGBE以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,以“低碳、环保、绿色”为理念,开设六大展馆,设置了智慧城市建设、装配式建筑、建筑节能及新型建材、建筑门窗幕墙、建筑石材、地面铺装材料、建筑装饰设计等展区,展示面积近6万平方米,汇集了来自全球数十个国家和地区的近千余家知名展商参展。

  多达中国此次重点观摩了装配式建筑、建筑节能及新型建材展区,与众参展商就相关领域的前沿技术进行探讨,并就绿色建筑合作事宜展开磋商,收获颇丰。

  多达中国负责人表示,建筑行业的工程量庞大、建筑周期长、材料耗损大,因此更需要注重绿色建筑技术的应用。只有对绿色建筑技术进行充分的掌握,才能全方位提高建筑设计的合理性和节能性,最大限度地降低对环境的污染,实现资源节约。然而,目前我国绿色建筑技术水平比较低,国外一些国家已经开始利用太阳能电极代替传统的玻璃,对于绿色建筑的屋顶也采用了供暖设备,所建设的绿色建筑具有非常良好的节能特点,运用起来效果很好,这些先进技术都值得学习。

 

  未来,多达中国将会进一步加大对绿色建筑技术的推广应用,不断完善系统解决方案,最大限度地提高建筑节能标准,推动绿色建筑技术发展,为中国绿色建筑高质量发展贡献力量。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly