Return to site

多达投资出席2018创新中国峰会

· 多达投资

   5月9日, “2018 DEMO CHINA创新中国春季峰会”在国家会议中心正式拉开帷幕,主题为“定义未来”。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)负责人出席了本届峰会,与众国内外顶尖投资大咖、企业领袖及数千名创业者共聚一堂,共同探讨国内外创业与投资趋势,见证中国创新创业新变量诞生。

   近年来,新零售带来零售产业的重构,人工智能领域的优质公司继续着力于研发,并注重垂直产业的创新与变革,电子竞技、短视频、二次元等为代表的泛文娱产业开始真正成为年轻人的一种生活方式,区块链被认为是比移动互联网更具颠覆性的革命,但饱含机遇的同时也倍受争议。行至2018年,从模式创新到技术创新,从赋能到产业重塑,风口依旧更迭不断。

   在此大环境背景下,作为中国领先的创新创业服务平台,本届创新中国DEMO CHINA除延续上届的前沿科技、文娱体育、企业服务、消费升级等项目路演会场外,还新设了新零售垂直领域峰会和区块链项目路演行业会场,连接国内外一线投资机构与创业者,为创业者提供多维度综合展示的机会。

   本届峰会期间,由创业邦联合高通创投、腾讯投资、小米科技等大型企业战略投资部、战略负责人、互联网企业共同发起设立的大企业创投联盟正式宣布成立。该联盟旨在通过投资人闭门行业研讨会、项目路演、培训、研究报告等形式,为企业战略投资提供专业投融资服务、搭建信息交流平台、对接业内顶级项目资源、提升企业投资效率、促进联合投资、搭建企业创新生态体系。

   多达投资负责人表示,这场汇聚资本方与创业者的盛会,不仅是双方对于技术、市场、商业模式的一场“华山论道”,更见证了中国从制造到创造,再到创新的不断进化。峰会设置的新零售、区块链等几大专场覆盖了当下最热门的创业领域,让每个创业者都能找到自己专属的行业舞台,也使投资机构有机会与这些优秀的创业者进行深入的交流。多达投资长期以来致力于帮助和扶持创新创业企业快速成长,未来将继续全方位整合产业和资本资源,为优质创新创业企业赋能。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly