Return to site

多达中国参加2017CCE 开启循环发展新征程

· 多达中国

11月20日,由中国循环经济协会主办的2017中国循环经济发展论坛及中国国际循环经济展览会(CCE)在北京国家会议中心隆重开幕。本届CCE的主题是“新时代开启循环发展新征程”,旨在为循环经济发展打造一个全球性资源循环利用技术与装备展示交易的平台,促进企业间的交流与合作,推动技术创新,提升循环发展水平。多达创新(中国)有限公司(“多达中国”)参加了本届CCE。

 

本届CCE开设13场专业论坛。国家发展改革委副秘书长范恒山莅临论坛,深入分析了当前我国循环经济发展面临的新机遇,并指出,接下来,国家发改委将按照党中央国务院的决策部署,从完善制度体系、加大政策扶持、丰富市场机制、推动技术转化、建设示范基地等五个关键环节入手,推动循环经济新发展。

 

中国循环经济协会首席政策专家齐建国提出,在新时代,循环经济的政策组合将发生变化,主要体现在政策层级的上移和正向激励主导转向双向组合激励两个方面。环保部环境规划院院长王金南重点通报了“面向绿色低碳循环发展的经济系统物质流核算”的最新研究成果,并提出了推进中国绿色发展相关对策建议。

 

多达中国负责人认真聆听了每一位领导的致辞,并参加了同期展览会。本届展会展示面积一万多平米,参展企业数百家,涵盖低碳建筑、节能低碳与清洁生产、资源再生利用、再制造、绿色设计与绿色制造、共享经济与绿色消费工业循环经济、垃圾资源化等领域,同时举办11场项目推介会、技术对接会等活动。多达中国与众参展商就低碳建筑相关技术及低碳方案运营合作事宜进行了深入交流。

 

多达中国负责人表示,党的十九大报告中提出,要推进绿色发展,建立健全绿色低碳循环的经济发展体系,壮大节能环保产业,推进资源全面节约和循环利用。多达中国在未来的经营发展中,将严格贯彻以习近平总书记为核心的党中央的决策部署,践行绿色发展理念,坚持走绿色循环低碳发展道路,促进循环经济发展,以推动建立绿色低碳循环发展产业体系为己任。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly