Return to site

2017创客中国大赛总决赛落幕 博思学校全程关注

· 博思学校

今年5月,国家工业和信息化部信息中心作为主办方发布《关于举办2017年“创客中国”创新创业大赛的通知》,7月16日大赛正式启动。8月12日,大赛组委会对报名企业进行了第一期的线上直播辅导培训。日前, 本届大赛总决赛在北京落下帷幕。北京市海淀区博思培训学校(“博思学校”)对本次大赛全程予以高度关注。

2017年“创客中国”创新创业大赛由区域赛、专题赛和总决赛组成,分为企业组和创客组。全国共设立五大赛区,历经报名、初赛、复赛及总决赛四个阶段,创客组和创业组参赛项目近300个,项目涵盖工业设计、节能环保、文化创意、互联网、旅游休闲、种养殖和农产品加工等诸多领域。经过近两个月的时间,共有20个项目最终进入总决赛。

总决赛设置一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖,可获得相应的奖金和证书。大赛同时设置入围奖200名。获奖项目可优先参加与大赛相关的各种展览展示及推广活动,在大赛官网上展示宣传;获得向大赛合作的投资基金、创业投资机构推荐,进行投融对接,争取投资支持的机会;入驻国家新型工业化产业示范基地和产业小镇,享受最新创业扶植政策和创业孵化服务,加速实现产业化;获得“创客中国”平台上的云计算、大数据和法律、人力资源、财务、知识产权等支持服务;获得大赛合作方安排的创业导师、投资、管理和技术专家进行辅导和培训。这些对于初创企业和创业青年来说,都是非常难能可贵的资源和机会。

博思学校多年来致力于对大学生和青年创业者创新创业能力的培养,着眼于初创企业发展阶段中可能涉及的财税、金融、法律、管理、人事、市场拓展等问题给予全方位的辅导,并授以学员较强的创新思维理念,使创业者可以对社会多方资源实现高效精准的匹配和对接。通过对本届双创大赛的全程关注及调研,未来博思学校将更多的关注创业者切身需求,更有针对性的设计课程,希望为下一届创客大赛输送更多的优质人才和优秀项目。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly