Return to site

多达投资参加融资中国2017年股权投资产业峰会

· 多达投资

日前,由融中集团、北京股权投资基金协会、北京创业投资创新服务联盟、上海股权投资协会、深圳市私募基金协会等机构联合举办的“融资中国2017年股权投资产业峰会”在北京四季酒店隆重召开。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)出席了本届盛会。

本届峰会以“产融结合:开启股权投资新时代”为主题,来自全国各地的优秀投资机构、产业资本、上市公司、独角兽企业以及政府部门领导、行业专家、创业精英等齐聚一堂,围绕热点行业投资机会、产业升级、产融结合、行业创新等议题展开论道,对新时代、新机会、新布局进行了深入的探讨。

 

此次会议以分论坛的形式进行,论坛主题包括“资产配置专场:资产配置,寻找新的资产增值机会”、“TMT专场:创新为先,TMT领域风口选择”、“文化专场:创新融合,技术、资本驱动下的文化产业”、“大消费专场:消费升级,资本如何引领消费投资”、“产业小镇专场:平台构建,产业小镇投资模式打造”、“高端制造专场:新型高端,智造领域的投资趋势和退出”、“健康医疗专场:技术主导,生物医疗投资的技术和模式”等。各论坛大咖云集,嘉宾观点精彩纷呈,不仅对整个股权投资领域的2017上半年进行了梳理总结,也对下半年乃至未来更长远时间的行业发展进行了布局和展望。多达投资负责人表示,此次参会收获颇丰。

 

多达投资成立于2002年,多年来在企业管理及股权投资领域积累了丰富的经验,具有行业领先的专业优势。在当下产融结合及互联网+的大时代背景下,多达投资将继续与时俱进,依托优秀的专业团队,不断拓展投资领域与范围,为更多企业提供专业、客观、审慎的投资咨询及相关服务,为这些企业发展带来新的机遇。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly