Return to site

多达投资出席第五届中国创业投资行业峰会

· 多达投资

9月21日,第五届中国创业投资行业峰会(“创投峰会”)在北京隆重召开。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)出席了本届峰会。

创投峰会是2017年全国大众创业万众创新活动周北京会场的重要活动之一,由国家发改委主办、中国创投委协办,以“优化创投生态,回归创投本源,服务实体经济”为主题。国家发改委、科技部、工信部、农业部、商务部、税务总局、工商总局、银监会、证监会、外汇局等部委领导,省、市级创业投资备案管理部门,创业投资机构、协会及财经媒体代表等六百余人出席了会议。

本届峰会上,众多监管部门领导及来自创投界的代表围绕“中国创投2.0时代的投资策略与趋势展望”、“新技术革命和新监管环境对创投发展的影响与对策”、“创业投资引导基金和母基金的创新与发展”等议题发表了演讲,并展开深入讨论。峰会同期还举办平行分论坛——创投生态共建论坛,与会嘉宾就有关创投行业生态化发展问题进行多角度深层次的对话交流,并发布创投生态共建计划。

多达投资负责人表示,本届峰会既是对过去一年创投行业发展的经验总结,也是对创投行业未来发展方向的指引,是我国创投界一年一度的思想盛宴和政策宣讲大会,对我国创投行业的发展具有重要意义。根据该会精神,未来多达投资在积极扶持优秀团队创新创业的同时,也将更多的关注整个创投生态圈的共建与落地等问题,贡献产业复兴,促进中国投资行业和谐发展。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly