Return to site

财富风暴致力携手全球创客共赢未来

· 多达投资

   12月20日,多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)作为“财富风暴计划”(“财富风暴”)的运营方,出席了由中华全国总工会、共青团中央指导,国务院国资委新闻中心、中国科学院科学传播局等单位联合主办的第四届国际创新创业博览会(“创博会”)。

   作为我国首个国际“双创”主题博览会品牌,创博会致力于为政府、企业、创业者、高校及投资方搭建品牌共创、资源共享和利益共赢的多维创新驱动平台。同时也为全球创客提供展现新技术、新产品、新模式及新业态的机会。

   多达投资业务代表此次重点参与了创博会同期举办的2019共青团服务青年创新创业前沿论坛和大国工匠职工创新论坛等“双创”领域的交流活动,向多家来自德、法等国家及地区的创新创业机构,以及国内青年创客、孵化器企业介绍和推广财富风暴全新的多赢商业模式,引起颇多参会者的高度关注,收获多份合作意向书,可谓成效满满。

   据多达投资介绍,财富风暴计划系由中国科技教育基金会发起,是以 “财富风暴”媒体电商平台为载体,基于模式创新,面向全球双创企业和C端用户推出的全面扶持方案,直击双创企业和C端用户的痛点、难点,从根本上助力创新企业增加收入,并有效帮助社会大众最大限度的解决消费问题。

   财富风暴认为,当今世界,经济全球化速度越来越快,创新创业、区块链和数字化转型等各种新理念、新技术正在重塑人们的思维和行为方式,企业发展也面临着颠覆式的变革。面对如此复杂形势,处于起步期和上升期的创新企业不可避免的遭遇各种发展瓶颈,例如,创业成本不足、库存积压、资金周转困难等等,更有不少创业者,甚至尚未来得及确定创业方向和创业模式,已被创业资金等问题难住,正所谓“创业未半、花光预算”,而财富风暴即可及时为其输血减负。

   财富风暴不仅为创新企业提供供应链咨询服务,解决创新企业的创业成本及资金周转困境,同时为创新企业打造独一无二的分时套票销售模式,最大限度地助其倾销滞销商品,还可应创新企业申请,为其安排股权投资,扩充其注册资本,助其提升市场竞争力,同时,通过互联网的迅速传播,为创新企业快速打开知名度。

   强国一代,我们陪你一起创!这是财富风暴向全球创客发出的最强邀请。财富风暴将在这个巨变的时代、这个一切皆有可能的时代,与所有想创、敢创和能创的年轻人,携手并进,共赢未来!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK