Return to site

多达投资出席机构投资者峰会 探寻行业新风向

· 多达投资

   3月22日,由中国基金报社、香山财富论坛主办的第五届中国机构投资者峰会在北京嘉里大酒店隆重举行。多达创新投资管理有限公司(“多达投资”)受邀出席了本届峰会,与来自众银行、公募、私募基金、券商资管等主流大资管行业的顶尖投资人才齐聚一堂,就当前中国经济和资本市场的机遇与挑战展开深入探讨与交流。

   全国社保基金理事会理事李克平在峰会论坛上发表演讲,认为资管新政对大资管行业,既是一个调整,也蕴含着机会,机构投资者和投资管理公司产生和创造高质量的资产管理业务,是相辅相成、不可缺少的;高质量的资产管理需要有一个良好的生态,而上游机构投资者和管理人两者的互动,两者构建一个理性的委托投资的管理模式,是创造高质量资产管理的重要条件,而建立这样一个互动的关系,对投资管理人来说,至关重要的是对一种新的业务模式的开拓、提升和创新,这些比投资策略和研究更为重要。

   南方基金副总裁、权益投资总监史博在主题为“新格局下的投资机遇与风险”的分论坛上发表《2018,耐心寻找新动能》的主题演讲,认为光伏行业、新能源汽车、5G、芯片、人工智能、医疗保健,这些都是寻找新动能的方向,但在寻找的过程中,由于市场上企业数量比较多,鱼龙混杂,更需要看清楚。兴全基金副总经理董承非做了“新能源,新时代”的主题演讲,他认为,未来几年,全球将会进入新一轮的能源革命,对中国这样的制造大国来说,将会是一个巨大的机遇。

   诸位嘉宾的演讲赢得了现场热烈的掌声。多达投资负责人表示,机构投资者峰会是一场高层次、多视角探讨行业发展前景的顶级思想盛宴,是创投行业发展的风向标,更是创投行业政策的指路牌,多达投资非常荣幸可以与这些行业精英共同探讨我国创业投资政策动向、行业发展趋势与未来,未来多达投资将继续顺应时代潮流,聚众智、汇众力,勇挑行业担当,助力优质企业腾飞,为国家经济发展做出贡献。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly