Return to site

博思中国为财富风暴信息安全稳健护航

· 博思中国

   近日,随着“史上最严”数据保护法GDPR在欧盟通过,全球网络安全建设进入新阶段。为进一步了解当今网络安全领域的迫切需求及技术瓶颈,探寻解决之道,进而为财富风暴媒体电商平台(“财富风暴”)打造更全面的信息安全保护体系,博思梦想(中国)有限公司(“博思中国”)于6月6日参加在京举办的2018(第三届)中国网络信息安全峰会。

 

   本届峰会由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息协会传媒中心承办,以“数据为基,智领安全”为主题,由高峰论坛专题演讲、表彰环节、网络信息安全创新成果展三部分组成,旨在聚合互联网产业领域与网络安全行业的力量,共建互联网安全新生态。政府主管部门领导、企业领袖、行业专家、大中型企业CIO代表、国内外网络安全相关组织以及专业媒体齐聚一堂,共享安全科技盛宴。

 

   大数据时代,一切社会生活和商业服务源源不断地产生数据,这些数据带来无穷无尽的创新机会,推动社会各方面不断发生匪夷所思的革命性变化,也产生巨大的经济价值,但同时,信息化的发展也使全人类受到网络数据丢失、个人信息泄露等种种安全威胁,当今世界的数据安全正在成为全球关注的热点。

 

   作为财富风暴的技术运营商,博思中国一直以来坚持遵照《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《中华人民共和国电子签名法》等法律法规要求,并结合财富风暴独特的网络安全生态属性,为财富风暴提供全方位的信息安全保护整体解决方案,为财富风暴的数据安全持续护航。

 

   通过此次参会,博思中国与业内知名专家、产业联盟代表及参会嘉宾就数据保护技术全面升级进行了面对面的深入交流。博思中国负责人表示,信息安全防护是大数据发展的基础保障,也是电商平台稳健运营的基石。博思中国将继续注重技术手段与政策法规相融合,并与行业龙头企业携手合作,力争为财富风暴提供更优质的多维“网络信息安全+”整体解决方案,同时也为促进大数据时代产业健康发展、牢筑网络空间安全信任圈铜墙铁壁贡献绵薄之力。   

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly